Девочка с зелёными глазами

Девочка с зелеными глазами,
Пропадает часто вечерами,
Девочка с зелеными глазами,
Веселиться много, но не с нами,
Девочка с блестящими глазами,
Целуется и плачет, но не с нами,
Девочка с зелеными глазами-
Надоело это! Будь ты с нами!
Девочка с зелеными глазами.


Рецензии