Паутиной, сон кошмарный...

Паутиной, сон кошмарный,
Спутал все мои желания
И втянул меня, как в омут,
В свои сети ледяные.

Я металась, словно птица,
Не надеясь, что отпустит.
Угрожающее что-то,
Было в этом сне, бесспорно.

Нарушая тишь ночную,
Сердце в страхе колотилось,
Причиняя беспокойство,
Будто было не на месте.

Но нечаянно и странно,
Вдруг меня коснулся кто-то.
Без усилий, взял за руку
И повёл из этой бездны.

Заставляя улыбнуться,
Он обнял, сказав:"Не бойся,
я с тобой и всё прекрасно,
это было так и будет."

Силы зла исчезли сразу,
Видно я, в руках надёжных.
И к его плечу прижавшись,
Можно спать, спокойной ночи.


Рецензии