Алкоголь и Русский Дух

Как бы можно не пить на гулянках,
Торжество на сухую встретить.
Не растратить здоровье в пьянках,
Трезвость- лучший пример детям!

Они ж впитывают как губка,
Все поступки и речи наши,
В их душе остаётся зарубка...
Ты ж не хочешь им горькой чаши?!

Посмотрите куда идёте?
Нам гордиться почти и не чем!
Всё последнее вы пропьёте,
В небытье исчезая совсем.

А за то ли молились предки,
И к тому ли они стремились,
Что бы внук собирал объедки,
Чтоб потомки его все спились?

Русским Духом почти не пахнет,
Несгибаемым,крепким,вольным,
Одурманенный где то чахнет,
Изрыгаясь блевком алкогольным.

До чего довели Россию!
Не хозяин уже русич.
Запоили уже в летаргию,
И пригнули молиться в сэндвич.


Рецензии