Сила Мысли

Есть дар у нас, он от Природы,
Несет потоки в небосводы,
Нам Счастье строить помогает,
Людей он сам оберегает.

Дар этот очень уникален,
Он слишком даже музыкален,
Ты его в жизни береги,
Смотри и глупость не твори.

Он нами вечно управляет,
Идти нам к цели помогает,
Любовь к прекрасному нести,
Людей к мечте своей вести.

Громадна Сила Мысли есть у нас,
Работает в команде на приказ.
Проснувшись утром, день начав,
Построй дорогу до причал.

Когда по ней ты сам пойдешь,
Ты музу Счастья подберешь,
Тогда она и светлой будет, и  счастливой,
Наполненной любовью и лучистой силой.

А вдруг захочешь строить дом,
Прочти сначало книг ты том,
Мечту свою осуществи,
Дворец себе ты подари. 

Когда посадишь дерево любви,
Его Любовью и Счастьем надели.
Оно тогда растет, как на дрожжах
И не держы его в своих вожжах.

Семью построишь ты свою,
Оберегай мечту твою,
Всегда ты позитив им посылай
И силу негатива этим закрывай.

Огромна Сила Мысли у людей,
Спасает миллионы жизней,
Ей остановишь даже и войну,
Спасешь от гибели страну.

Ты ни когда, мой друг, с ней ни играй,
О Силе Мысли, ты не забывай,
Она как строит, так и рушит,
Любовь ты людям посылай!


Рецензии