Заполни смыслом пустоту...

Ты быть может уже забыла
Как взлетали Твои мечты
Открывая Тебе картины
Бесконечности красоты...

Ну давай же попробуй вспомнить
Что Ты видела в эти дни
Чем хотела Ты их заполнить
Слыша голос Своей души!

Очень жаль что они разбились
Не достигнув своих высот
Я так думаю Ты смирилась
С этим крахом на долгий срок!

Годы шли... Ты почти забыла
Что желала Твоя душа
Принимая реальность мира
Как единственный путь Творца!

Твоя жизнь превратилась в бремя
Монотонных, унылых дней
Где Тебе не хватало время
Слышать голос души Своей!

А Она без конца кричала...
Я услышал её поверь...
И пишу Тебе, чтоб Ты знала
Что ей страшно среди теней!

Тени разом её лишили
Света, воздуха и тепла...
Но мечты эти годы жили
Их хранила Твоя душа!

Дай им ветер Своей свободы
Они могут ещё взлететь
Им не станут обузой годы
Дай им только найти разбег!

Разгони для них тень сомнений
Пусть меняют Твою судьбу
Пусть дорогу найдут стремлений
Где живут презирая тьму!

Где не слышишь слова упрёков
Где с Тобою разделят то
Что при жизни Твоих уроков
Называли всегда... Моё...

Ты увидишь в открытых лицах
Доброту и наивность глаз
И поймёшь что нельзя мириться
С пустотой в окруженье Нас!

Заполняй её смыслом жизни
Вдохновляй и дари добро
Ты достойна того чтоб мысли
Избавлялись от смысла зло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.