Поцелуй

Давай обменяемся мыслями, поменяемся памятью...
детство, юность, зрелость
рождения, болезнь, смерть...

Давай поцелуемся...
  обменяемся соплями, слюнями
На рассвете в 3 дня в лучшем
  потечёт и у меня


Рецензии