Телефонный звонок

Погода унылая-
Солнце не видно.
Здравствуй, милая!
Не поеду я , видно,
     Мне и здесь не весело-
     Дождь за окном,
     Скоро будет месиво-
     Грязь с серебром,
Я стою задумчиво,
Трубку не кладу,
Там гудки настойчиво-
Ту...Ту...Ту...


Рецензии