о володе высоцком замолвите слово

о володе высоцком замолвите слово
там на самом верху на самом верху
а ему и не надо ему и не надо
там на самом верху на самом верху
о володе высоцком возьмите гитару
чтобы там наверху на самом верху
по серебряным струнам ударили разом
там на самом верху на самом верху
наши пальцы и губы наши головы с шеей
о володе высоцком на самом верху
просто вымолвят слово 
просто вымолвят слово
о володе высоцком там на самом верху


Рецензии