Днём собой меня ты греешь, в ночь мы нежимся с тоб

Днём собой меня ты греешь, в ночь мы нежимся с тобой.
Я тобой всю жизнь болею, улыбнись, коснись рукой.
Что луна, что эти звёзды, этот нежный небосвод.
Где любовь, там есть надежда и душа моя поёт.


Рецензии