О слове Доблесть. 13. 05. 2020 г

     О  СЛОВЕ  ДОБЛЕСТЬ

Слово «Доб-лесть» - «Добрая Лесть».
Какая заложена в «Л-Е-С-Т-и» той Весть?
«Единой Любви Творение Сущих» -
Суть Мы Увидим в буквах несущих.
«Знак мягкий», уже говорил: «Снизхождение».
Любовь Снизошла, как Сущих Творение.
И Каждый по Сути уже Понимает,
что лести плохой у Любви не бывает!
                13.05.2020 г.


Рецензии