276. Россия на космической дорожке

     Ко дню космонавтики!

Россия на космической дорожке,
Россия, посмотри внутри себя.
Нас много, миллилны - это точно,
Сосредоточенно закрылись у себя.

Мы все живём в своём отсеке мира,
Не выходя на улицу сейчас.
Нам нужно пережить всем злостный вирус.
Чтоб встретить новый день и новый час.

А в космосе летают космонавты,
Они дают пример для всех для нас.
Россия на космической дорожке,
Россия побеждает в этот час!

      Р.Ч. 12.04.20.

Примечание: В космосе на данный момент Олег Скрипочкин и Вагнер Иванишин космонавты России!


Рецензии