Мышца сердечная вся истончилась до дыр...

Мышца сердечная вся истончилась до дыр,
И не изменишь того, что сегодня случилось -
Лопнуло сердце внезапно, как мыльный пузырь,
А остальные считали, что остановилось,
И ни один в этот страшный момент не помог!
...Лёгкая смерть, как спасенье - в плену у Морфея
Точку поставить решил испытаниям Бог,
И завершить книгу жизни нелёгкой, жалея...


Рецензии