Акапелла...

   В день этот весенний...запахло ...сиренью...и ландышем белым...и всё ...посвежело...когда вечерело-на сердце...теплело...и ,как-то по -новому чувствуя тело...весеннюю ночь я на крыше...хотела... и чтоб... аккуратно...на смену...заката...Луна плыла плавно по небному скату...без музыки даже...но это...не страшно...а с музыкой если-то пусть будет...классной...такой,чтоб мурашки...бежали...по телу...со скрипкой,к примеру...и плюс...
                акапелла...


Рецензии