7

Как жаль, что мне чертовски больно.
Несправедливый суд уже занёс топор.
Всем тысяча амнистий, но всё ноль мне.
Необъяснимый сотни глаз укор.

Я не ищу прощения, мне оно не нужно,
Чужое мнение, как дождь с грозой совсем.
Всё их злорадство породило в сердце стужу.
Да, все мои. Все целых семь.

Как хочется заткнуть их гнилорожье,
Закрыть от глаз безумнейший оскал.
Кричу беззвучно - может кто поможет,
Не может быть, чтоб судный день настал.


Рецензии
+++убедительно

Константин Давид   16.05.2020 16:32     Заявить о нарушении