Жизнь и смерть екатеринбург 1991-2020 случай

Кто видит девушку одетой,
Кто видит девушку раздетой,
Кто видит девушку из грёз,
Кто видит девушку из слёз,
     Кого волнуют чьи-то речи,
     Кого волнуют чьи-то встречи,
     Кого волнует чьё-то тело,
     Кого волнует чьё-то дело,
Кого пугает куча денег,
Кого пугает пол и веник,
Кого пугает кольцеванье,
Кого пугает расставанье,
     Зачем себя напрасно мучить?
     Ведь всё решает в жизни случай.


Рецензии