Пи. да-сиротка

Когда страна погружена во мрак,
Когда в ней политический бардак,
Политики, что у руля в стране
Все вымазались `по уши в говне,
О чём прикажешь думать в тишине -
Чтоб избежать досады, скуки мне;
Когда, куда ни кинь - там клин везде? -

Ты угадал! Конечно, о пи.де!

За стольник маску продаёт провизор.
Галдит "пропагандоном" телевизор.
Политики везде - и там, и тут
Выносят людям мозг и мозг е.ут.
И безнадёга полная в стране -
О чём тогда прикажешь думать мне,
Когда, куда ни кинь - там клин везде!? -

Ну ясен пень - конечно, о пи.де!

Она гостеприимно нас зовёт.
Хоть и пи.да - но не .издит, не врёт!
Хоть рот не закрывает никогда -
Не врёт она, не знает лжи .изда:
Течёт её слюной голодной рот,
Когда она себе питанья ждёт...
          ..............................
Вот рвётся леди в кресло наверху -
Ей просто не попался сладки ху...
И вот стремится в Роспотребнадзор; -
Да это же злой рока приговор!!!
О сколько дам, с собою не в ладу
Сироткой свою делают .изду;
Окститесь, оглянитесь, о мадам!
О сколько б мог всего сказать я вам! -

Ведь Время безвозвратно утечёт...
А вон мужик на перекрёстке ждёт...
Вы просто улыбнитесь чуть ему -
Чтоб было ободрить его кому...

И кажется, что клин уж не везде:
И .уй пирует радостно в .изде!

05. 05. 2020.


Рецензии