Верни меня!

"Верни меня",
Как много в этом смысла,
Когда любимый твой обижен,
Он ведь не знает, чем ты дышишь,
Не знает, что тебе ночами снится.
 
Ты как всегда решаешь сложные вопросы,
Они приходят в жизнь в твою без спроса,
Он только ждёт и думает о чуде,
Которого – увы - не будет.

Пытается забыть тебя с подругой юной,
Но вспоминает вдруг, когда увидит твой рисунок,
Не надо ждать, а надо действовать,
Любовь дана лишь раз, она не вечная,

Необходимо всё осмыслить и простить,
И всё начать с нуля и без обид,
Тогда всё будет ясно и прозрачно,
И в жизни будет всё прекрасно.

Не бойся, сделай шаг вперёд,
Не слушай в жизни  никого.
Любовь влюбленных сбережёт,
Ты только сам поверь в неё!

Написано по мотивам сериала "Верни меня!".


Рецензии