Поцелуй

Мои губы коснулись твоих губ:
Дрожащих, теплых, сладких!.
О, Боже мой! Я улетаю в невероятность чувств:
Я  забываю: кто я.
Ты, ты! Ты даешь мне в это мгновение счастье!
И это  мгновение останется в вечности!
А когда  нас  уже не будет,
Оно будет существовать в этом времени,
В этом кусочке пространства,
Мы вечны с тобой! Мы есть, и мы будем!
О, Боже мой! Какое счастье целовать твои губы!!!


Рецензии