***

На сетчатой, льняной канве,
Рисуется узор красивый,
Преобразившись в кружева,
Старанием кропотливым...

Взор ищет в дальней синеве,
Приглядность мироздания...
В прекрасном,нежном озорстве,
Прелестность обитает...


Рецензии