Пью себя, как чистую воду

Пью себя, как чистую воду,
Смотрю с удивлением на мир,
на природу.
Меняется жизнь,
обновляясь и споря,
Но Чёрное море,
всё чёрное море...
А Волга,
такое же дивное чудо,
Как рай на душе,
Как малина на блюде.
Ни что не меняется
хочешь-не хочешь,
А мне бы,
прикрыв свои карие очи,
Ввалиться медведем
В духмяную просинь,
В желтеющий лес,
В задымлённую осень.
Ведь жизнь,
это жизнь-захмелевшая баба
И надо пройти ей
по шаткому трапу
И не оступиться,
Держаться покрепче,
Чтоб мне, всё же стало,
немного полегче.


Рецензии