Я всё ещё...

Я всё ещё люблю тебя… Прости…
Ни здравый смысл, ни ненависть не властны.
Жизнь разделила судьбы и пути,
Забыв поведать, как мне жить без счастья.

Без счастья: окунаться в зелень глаз,
И на плечах твоих считать веснушки,
И гриву ворошить твою, смеясь.
Завороженно твои песни слушать.

Без радости: идти, рука в руке,
И обретать покой в твоих объятьях,
И нежить шрамик на твоей щеке…
Без этого всего как жить? -  понять бы…

Я всё ещё...


Рецензии