Любите солнышко всегда

Встала утром рано, жизни улыбнулась.
Вижу в небе синем солнышко проснулось.
Яркими лучами землю освещает.
В мире всё живое светом наполняет.
Просыпайтесь люди, в небо посмотрите.
Солнце жизнь нам дарит, вы его любите.
И всегда прекрасным будет утро ваше.
Потому, что солнца просто нету краше.


26.06.2019 г.


Рецензии