яблонная плодожорка

Яблоко
С одного бока
Красное,
С другого гнилое.
Такие мы разные
И одновременно оба
Спасаем и предаем
То, что нам дорого.
Дважды
Не войти в водоем
Один и тот же
С текущей водой.
Без смысла, без жизни, без жажды –
Бомж
Один
И другой
Скоро станет таким же:
Ему только осталось свыкнуться с тем,
Что у него ничего нет.

13.05.2020


Рецензии