Открытое окно

Открытое окно -
Свободы есть глоток.
И лишь через него
Дышать возможно впрок.
Когда запрещено
Всем выходить за дверь,
Жизнь катится на дно,
И та не без потерь.
Что изоляция,
Средь стен ты как дурак.
И мозг в прострации
Есть не хороший знак.
Кто виноват во всем?
Лихая пандемия,
Душевный перелом
Или шизофрения.
Болезни легко той
Особняком развиться.
Прогулки, став мечтой,
Теперь лишь будут сниться.
Запрет для всех один :
Не выходить, пока
С ума всех карантин
Сведёт наверняка.
13.05.20.


Рецензии