Душа наркомана

Улица, фонарь, бродвей.
Не сосчитать моих потерь,
Не сосчитать ошибок пройденных в начале,
И не забыть амбициозных обещаний.

Ларек, остановка, аптека.
Мы не будем прильщаться потехой,
Пройдем пару миль или больше,
Оставим все старое в прошлом.

Трасса, развилка и снова мост.
Тебе кажется, что ты уже был здесь когда то,
А это лишь время и алкоголь повели тебя поэтапно.

Шоссе, пустота и ночной покой -
Вот в чем нуждалась душа наркомана,
Вылилась чуждая боль и скорбь,
Оставив в душе только раны.


Рецензии