результат налицо

посеревшая кожа
заплывшие глаза
это чужой голос
это чужие слова.
разбегаются кошки, собаки,
разлетаются птицы,
прячутся муравьи.
это ты идёшь
и все знают -
ты давно уже мертв внутри.


Рецензии