Обожаю, обожаю,

Обожаю, обожаю,
Сколько слов тебе твержу,
И с тобой взлетаю, таю,
Сколько в чувствах куражу ...

Сколько нежности и ласки,
Чувств неслыханных лихих,
Но не строй, скажу мне, глазки,
В ожиданиях своих ...

А держи, в руках покрепче,
Когда ловишь с высоты,
Как прекрасен этот вечер,
И со мною рядом ты ...

Обожаю, обожаю,
Блеск эмоций неземных,
И без них порой скучаю,
В этих мыслях для двоих ...
************
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/05/2020u/


Рецензии