Растёт у месяца живот

* * *

Растёт у месяца живот,
Апрель на середине.
Мне так тебя недостаёт,
Что я слегла с ангиной.

Поговорить и то нельзя,
Нет голоса. И всё же
Ты входишь, словно бы озяб,
А сам горишь под кожей.

У возвращенья твоего
Нет времени и места.
И я не верю в волшебство,
Но вдруг – взлетаю с кресла!


Рецензии