Самим собой быть

Сенсаций, открытий Век
Семимильными отмеряем шагами.
Но, нет не меняется  человек,
Дни отсчитывая годами.
И в это безумное время:
(Статистик, исследований, технологий)…
Домой придя, закрывая за миром дверь,
Хоть как-то можем стать на себя похожи:
Кормить кота, поливать цветы,
Музыку слушать ту, что не в моде,
Позволить роскошь не красить глаза,
Под дождь без зонта, одевшись не по погоде…
Вот в таких мелочах заключается Счастье.
Самим собой быть - неподдельная  Радость!
Самим собой быть- немалая Храбрость!
Самим собой, воспринимая  жизнь,
Как дарованную свыше Данность.
Знаете, не меняется человек
И ценности остаются те же.
Мир не меняется  сотни  лет
И солнце со звездами светят
Над головой,одинаково всем,
как прежде.


Рецензии
Хороший стих ! Да Хранит Вас Бог ! Ивета-жена Виктора .

Виктор Соловьёв 5   06.08.2021 04:03     Заявить о нарушении