Коронагрипп. Полицаи. Намордники

Полицаи - псы режима.

Айн, цвай - полицай
Людей без номера - хватай
Людей без кода - забирай
Цифрофашизм - наступай

В праздник Победы
Со зверскими лицами
Гоняла людей, как гестапо
Полиция

В праздник победы, 9 мая -
Забудь аусвайс-куаркод!
Будь полицейским, а не полицаем -
И защищай свой народ!

Кто намордники напялил -
Тот с ума, похоже, спятил
Вместе с маскою прилип
Рабский страх под видом-грипп


Рецензии