В гостях у мамы

Что со мною происходит?
Почему я жру и жру?
Неужели в самом деле,
Я для этого живу?
Тут вот сладости, конфеты,
Тут, и рыбка и котлеты!
Как соблазнам не подасться,
В каллорийный плен не сдасться?
Знаю ж истина важна,
Мера всем во всем нужна!
Однако, у страха глаза влюблены,
Нет в них явного чувства вины.
Понимаю суть всей драммы,
Просто я в гостях у мамы)


Рецензии