Буду ждать тебя на перекрёстке

  Буду ждать тебя на перекрёстке,
  У дорог, ведущих в наше лето.
  Там слышны, наверно, отголоски,
  Песен, у костра ночного спетых.

  А в реке там отражались звёзды,
  И цвели кувшинки вдалеке.
  Лунным светом серебрился воздух,
  И свои стихи читал ты мне...

  Были там волшебными рассветы,
  Где, проснувшись, мне хотелось петь.
  Где Любовь была в стихах воспета,
  Где мечтала птицей ввысь взлететь.

  Восхищали красотой закаты,
  Тёплый вечер плечи обнимал.
  Плеск речных, далёких перекатов,
  Успокаивал и тихо слух ласкал.

  Нежилось в лучах любви там Счастье,
  Ты, любимый, был всегда со мной.
  Обошли с тобою нас ненастья,
  Стали две судьбы - Судьбой одной.

  Буду ждать тебя на перекрестке,
  Мы опять вернёмся в наше лето...


Рецензии
Замечательно написано! Очень понравилось!

Геннадий Ковалев   04.07.2020 19:45     Заявить о нарушении
Геннадий, очень приятные для меня слова!
С уважением, Ядвига.

Ядвига Яблонская   05.07.2020 05:31   Заявить о нарушении