Пусть будет мир

Пусть будет мир на всей земле,
Не будет воин и ненастья,
Летают птицы в вышине,
И пусть душа поет от счастья.

Пусть в небе солнышко всегда
Сияет ласково, игриво,
Пусть бед не будет никогда
И горе пусть проходит мимо.

Пускай из окон детский смех
Звучит и музыкою льется,
Пусть счастье делится на всех
И пусть всегда все удается.

Пусть будет ласковым прибой,
Без штормов и без наводнений,
А в раскаленный жаркий зной
Не будет огненных волнений.

Вокруг бескрайние поля,
Пускай шумят и колосятся,
Пусть будет мирная земля
И не придется нам бояться.


Рецензии