Подруге

Прошу простить меня родная,
За те обиды, что меж нами пролетая,
за те печальные деньки,
Когда не вместе были мы.

Но знай, что в трудную минуту, я с тобой,
С тобой и в горе, и в печали,
Я по тебе всегда скучаю.
Ты для меня роднее стала,
Недаром нас судьба связала.


Рецензии