Стена памяти

  Она:
               
Наяву, не во сне, не в бреду
Я надежду на встречу лелею.
Позови только лишь, я – приду.
Броу всё, ни о чем не жалея.   

  Он:
               
Я того же хочу, но – беда!
Страшно мне нашей памяти, каюсь.
Я уже - не такой, как тогда.
Ты уже, как тогда, - не такая.


Рецензии