Я плюю на ваши могилы! 3

  Советским гениям...

                Автор.




                "Товарищ, верь, взойдёт она,
                Звезда пленительного счастья,
                И на обломках самовластья
                Напишут наши имена!"

                А. С. Пушкин.


Спокойно дав спокойно переплыть
В карманы частника народа достоянье,
Вы продолжали все в комфорте жить
И НЕ
остановили злодеянье!

Вы предали цинично всё, чему
Когда-то вы на верность присягнули,
Непостижимы моему уму,
Советской власти дедушки, бабули...

Вы стали на сотрудничества путь
С предателями подлыми, ворами;
Вы все решили переприсягнуть
И породниться с ними, с их домами...

Привычные комфорту, вы, всегда,
К правительственным и элитным льготам,
Не нюхали проблем вы никогда,
Каких имел простой народ, заботы!

"Народные", давно забыв уже,
Какими были и Толстой, и Пушкин,
Вы сами были алчными в душе,
Толкаясь у правительства кормушки...

Имея имена свои, с какими
Могли по справедливости пути
Людей, страну вы гордо повести,
Вы выбрали себе другое имя;

Поправ всё то, что деды и отцы
Когда-то кровью ваши защищали,
Себе вы взяли имя - ПОДЛЕЦЫ!
Служители искусства и морали...

Я счастлив, что планида мне мою
Не запятнала честь, и сердца силы,
И я плюю, от всей души плюю,
На ваши имена все и могилы!


© Copyright: Максим Черников, 2017


Рецензии