Пирамида социума

Вражда наРОДа с фарисеем*
И в нашей не уснёт груди.
Что называем мы Россией,
Вращают словно бигуди.

Ведут в заклание механизмов
И сеют злаками раздор,
Сей меркантильностью**цинизма -
Прислужник мрака - тайный двор.

Кой и разводит фарисеев,
Религией творит мостки,
Всех уголовных прохиндеев
Под властью партии - в тиски.

Повязанных единой клятвой
И Римским правом гоСПОДин,
Манипуляций тайных братство -
Бог иерархии един.

И разделяя властью, правит
НаРОДом и его умом.
Целью единой оный ставит -
Бездушие сущее в ином.

Что их гоСПОДь - из иерархов
Наделит тело сутью (душ),
Всех фарисейских патриархов,
Ортодоксальных**, жречских кущ.

За них растленны, убиенны,
Кошерным**** мясом - всех живых,
Все массы поданные тлену
НаРОДов - гоев*****неродных.

"НаРОДы оные - порочны",
Под их лукавы образа
Наступит мрак и тёмной ночью
Из душ их высосут глаза.

Оные будут слепы, глухи,
К светлым влияниям в ночи,
В виде влияния науки:
То инфо. поле прозвучит,

Но меркантильные не знают,
Что их неведомый поход,-
Всем тленным всуе******прорастает,
Двигаясь задом наперёд,

Что их гоСПОДня иерархия
Поглотит оных - сущий хлеб:
Новоявленная монархия
Из масс сотворит - ширпотреб.

АЗЪ*******пища для его обители -
Слепо - глухое существо,
Что бы едино только видели -
Присуще оным естество.

Вражда наРОДа с фарисеем -
Один уклад и та же суть,
От той напасти во спасение
Узреть за гранью, не забудь!
За грани яви смей, взглянуть!

*фарисеи - Прах Отцов Предавшие, новая ветвь религии возникшая на вере старой Халдейской, постепенно поправшая веру предков и в конечном результате вытеснила оную совсем, заняв оную нишу.
**меркантильный Франц.,Итал.(mercantile) - торгашество,стяжательство,корыстолюбие,материальная зависимость.
***Ортодокс,ортодоксальный - с (Ж)Греческого-ПРАВОВЕРИЕ(толк.сл. энциклопедия)
****Кошерное мясо - чем дольше мучается жертва,тем кошернее мясо.
*****гои - иные наРОДы, не Иудейской религии (не Иудеи).
******всуе - тщетно, понапрасну, попусту.
*******АЗЪ - начальное явление от истока структур(вселенной,эгрегора,иерархии).


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.