У белого мишки большая беда

У белого мишки большая беда.
Живет в том краю он,
Где только снега.
И снится медведю один только сон,
Как летним деньком наслаждается он.
Как солнышко греет его белый бок,
В зеленой траве расцветает цветок,
Жужжат вокруг пчелы,
Стрекочут сверчки.
И теплые волны ласкают пески.
Но только откроет мишка глаза.
Снова вокруг снега да снега.


Рецензии