Анекдот грузинский

Почему грузинский - не знаю. Так вот приснилось среди дня....

В Грузии был. В Тбилисси. 1995 год.
- Извините! Подскажите пожалуйста, как пройти на улицу Шота Руставелли?
-Э! Как хорошо спросил! Вежливо! Иди брат, как захочешь!..
:-))


Рецензии