Ноябрь обнулил на десятке мой стаж

* * *

Ноябрь обнулил на десятке мой стаж
И начал отсчитывать новый.
Редактор пришёл на мансардный этаж
Во имя печатного слова.

Здесь кровь с молоком замешал интерьер
На бывших руинах завода.
И за день седьмой нескафе не предел,
И только слабак - пьёт воду.

При выборе темы эпично слажал,
Гомер, описавший Трою.
В издательском доме ночует душа
Коломенских супергероев.

На свёрстанный текст я, как доктор, смотрю,
Леча его буквенный кашель.
Слова понимают улыбку мою.
Поймёт ли стресс-менеджер Паша?


Рецензии