Безмерный пастуший стог

Манит спокойствием стог:
сыт, осязаем, безкрыл.
Время, когда "ты-ни-кто" –
стрелки извечные в пыль.
Мысль – поцелуем бездны...

Манны дождаться в четверг,
свиснуть у рака праздник,
пусть внеземной сомелье
звёздных "бродилок" разных
вдоволь нальёт! "Похмелье"

снимет, спокойствие – лось,
вдарив копытами в поле!
Бык, он и в африке бык –
рык содрогнёт коровок!

Изголодавшийся рык
время вернёт на землю
и пастуха вернёт,
чтоб не мечтал безмерно...


Рецензии