Мои стихи изменили лицо

Мои стихи изменили лицо.
Предстали нагими пред этой голодной толпой,
Трепещущей, ждущей, убого пасти раззинув,
Качая в стадном инстинкте сотней голов.

То, что внутри не узнает никто.
Сдирать вместе с кожей, всем напоказ, стиль далеко не мой.
Холодным и острым взглядом все эти души окинув,
Сделаюсь Альфой, своей, среди тысяч оскалов волков.

02/26/2020


Рецензии