А я земная

А я земная
И могу любить.
Тепло и нежность
Я могу дарить.
А я земная, убегая на работу
Могу прекрасный завтрак сотворить.
И пусть земная,
Но хочу мечтать.
Счастливой быть хочу,
Ведь это можно...
И пусть смеются на до мною те,
Кто думает, что это не возможно.
А я земная,
Но хочу летать
И любоваться этим хрупким миром.
Хочу с тобою рядом быть,
Хоть иногда.
Хочу чтоб стал ты для меня кумиром.
Я для тебя мечтаю стать звездой,
Но не далёкой, близкой и любимой.
Мечтаю скоро встретиться с тобой.
Мне это в жизни так необходимо.


Рецензии