Дятлы

Когда гулял я на природе,
То слушал дятлов в прошлом годе
И так их пение пленяло,
Что крепче водки опьяняло.
И я, любя такое пенье,
Им подпевал в самозабвеньи,
Но наше пение совместно,
Людей бесило, если честно.
И соловьи-скоты глумились,
Своими звуками хвалились.
А я ж могу, но с дятлом только.
Как это, в общем-то не горько.
Я бросил дятлов, лес и поле
И не пою ни с кем я боле.
Отбили люди с соловьями,
Мне к песне тягу трендюлями… 


Рецензии
Хороши стихи, слов нет.
Все!

Лилия Зайнуллина   23.01.2024 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Андрей Бушин   23.01.2024 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.