Креатор

Да вспыхнет свет!
Да сгинет тьма!

Всем чистить атмосферу,
Не потерявшим блеск ума,
Не сгинувшим за веру!

Пока наш факел не затух,
Поднимем выше факел!

Даём обет повысить дух
В лихой винтажной драке!..


Рецензии