Замысел плутов

Тихо, еле слышно сердце бьется.
Грудь почти не дышит и уже
Где-то сонный голос надорвётся
Подавив мечтания в себе.

Мимо пролетят осколки жизни
Будто бы в замедленном кино...
Хоть судьба бывает и капризной -
Всё не так! И снова всё равно...

Корчась в непринятии событий,
Сути дней и смысла бытия -
Не воспринимаем мы наитий,
Чуждого нам слова - нах@я?!..

И вот так сует аврал суетный
Превращает личности в рабов...
Плод библейский (в принципе - запретный)
Съеден был по замыслу плутов!


Рецензии