Почти утратил белый снег свои черты...

Почти утратил белый снег свои черты,
Оставив в памяти таинственность прихода,
Стерев мгновения летящей красоты,
Бессмысленной простудой небосвода.

Лишь ветер неустанно полирует шпиль,
Нарушив безмятежность тёмной ночи,
Как быстро изменила зимняя погода стиль,
Несвоевременно став за окном короче.

Поверх очнувшийся земли уже видна трава,
Беспечно набухают на деревьях почки,
И кружатся опять метелью в голове слова,
Боготворя в тиши ажурность тонкой строчки.

Звенящую мелодию души не заглушить,
При смене высоты, температур или давлений,
Я продолжаю с верою в добро на свете жить,
В лучах звенящих нот - стихотворений.


Рецензии