Красноселье, Красноселица

                1
Дорога   ровно   стелется  ,  до    самого   села,
Родная   Красноселица , свела    меня   с  ума,
В   дороге  трое суток я,но думки лишь о ней,
Ты добрая , ты славная , на свете всех милей.
                2
Когда мы были молоды,беспечны и вольны,
Мы были своей молодостью, юностью пьяны,
И  тратили бездумно  мы  ,  бесценные  года,
Не знали мы,но думали,что будет так всегда.
                3
Родное Красноселие , ты часто снишься мне,
Я помню  те   веселья  ,  что  были  по  Весне,
Агидбригад   весёлые   концерты   на  полях,
Встречала во всех сёлах нас приветливо  Земля.
                Припев.
Красноселье,Красноселица ,тут родился , тут я рос,
Средь лесов , полей что стелятся , и моих родных берёз.
Красноселье,Красноселица ,тут мой дом моя родня,
Я  приехал  мне не  верится  , здравствуй   Родина   моя.


Рецензии