Воздастся всем

Назрела раз необходимость
то незримо запускается процесс
и правило у каждого процесса есть,
есть начало и конец,
есть и конечный результат –
и кому-то это очень нужно!!!
 
Запускаем подсадную утку,
козлом конечно можно обозвать,
но только в шутку,
бросаем наживку - личный интерес,
собираем группу, обзываем клубом –
«Собиратели чудес»,
в группе ищем «слабое Звено» и На,
- а вам СЛАБО –
запускаем механизм
всё, ожидаем чуда,
где не важно кто и как –
получаем результат!!!

Что потом? –
звучит вопрос из зала,
в ответ услышим:
к примеру «суп с котом» -
неудачно пригнул с крыши
или того хуже –
посмеялись от души и день прошёл,
всем же было хорошо там, в клубе том,
смеялся даже наблюдатель дрон –

а над кем смеялись все –
решил тогда кем будет в жизни
заработает большие деньги и на всех
поровну тогда поделит дивиденды,
кто над ним смеялся, но на этом
не кончается процесс ребята…

И это уже новой повести начало,
Где воздастся всем, по делам его и совести.


Рецензии