011. Прощальные слова

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мои прощальные слова
Подо мною ветки рубят -
Не стоит оставаться там,
Где тебя не любят.

Наотмаш сказаны слова
И все больше кренят -
Не стоит оставаться там,
Где тебя не ценят.

Жестокости и унижений
Приобрела на целый век!
Ну чтож, сегодня я еще"в оковах"
А завтра - я свободный человек!


Рецензии